食べ方から”はちみつ”を選ぶ 〜はちみつ専門店 ラベイユ〜
L'ABEILLE
Food
おうちで朝食に合わせる「はちみつ」
店頭で好きな食べ方から選べます。
はちみつの食べ方の基本
<食べ方ひとつに対しても何種類ものおすすめ”はちみつ”があります>
(1)パンにつける
はちみつは小麦の風味と相性が良く、身体のエネルギー源としてもおすすめ。朝食にパンと一緒に。
(2)ヨーグルトに入れる
お腹にやさしい”はちみつ”とヨーグルトの組み合わせは健康のためにもおすすめ。はちみつにはビフィズス菌の餌になる成分が備わっています。
(3)紅茶に溶かし入れる
お砂糖よりも胃腸に優しい甘味で、お花の風味が茶葉の香りとよく合います。
(4)コーヒーに溶かし入れる
ラベイユのはちみつの中には個性的で濃厚な”はちみつ”がたくさんあります。香ばしさや黒糖のような風味もあり、これらはコーヒーとの相性も抜群です。
(5)チーズと一緒にパンにのせる
欧米ではチーズと”はちみつ”は王道の組み合わせ。チーズにたっぷりと”はちみつ”をかけて、パンに載せたりワインのお供にもおすすめです。様々なチーズに合う豊富なはちみつをご紹介しています。
(6)そのままストレートで
ハーブのお花の”はちみつ”は喉に良いとされています。喉が乾燥している時やリラックスタイムにスプーン1杯。
食べ方から選べるコーナーで
じっくり探してみてください
贈り物として箱詰めや1瓶からでもラッピングが可能です。
こんなギフトが人気です。
・紅茶やコーヒー好きな方へ
・健康のためヨーグルトと一緒に召し上がるはちみつの詰め合わせ
・はちみつを食べ慣れてない方にもおすすめのライトな風味の詰め合わせ
----------ラベイユの最新情報は画像をクリック------------
--------------------------------------------------
ギフトラッピング、全国配送承ります。
--------------------------------------------------