06.10
日本茶専門店 万 -yorozu- 徳淵 卓 × 和果子職人 馬場 英豪
対象期間中、郵送のリーフレットまたは対象アプリチケット(6月11日配信)をご提示いただいたGINZA SIX VIP会員様限定で、
2020年秋に登場した日本茶専門店「万 -yorozu-」の徳淵氏によるスペシャルメニューをご提供いたします。
今回は、和果子職人の馬場英豪氏とのコラボレーションで、香り高いお茶と和果子をお愉しみいただけます。
お買い物の合間のひとときを、是非、LOUNGE SIXでお過ごしください。
山椒とカモミールの緑茶もしくは、水出し煎茶と初夏の和果子のご提供
2021年6月18日(金)~30日(水)
[参加人数] 各日先着20名様
[場所] 5F LOUNGE SIX
※急遽、営業時間を変更する場合がございます。
※最新の営業時間はこちらをご確認ください。
※ご提供は先着順のため、当日分がなくなり次第終了となります。
※期間中、ご本人様と同伴者一名までご利用いただけます。
※お一人様1日1回までのご提供とさせていただきます。
徳淵 卓 Suguru Tokubuchi
2000年、現代日本食をテーマに食と酒と茶について深く学び始める。
2012年に福岡市赤坂にて日本茶と和菓子とお酒のお店である茶酒房「万 yorozu」を開業。
日本のみならずパリやニューヨーク他海外でも日本茶のイベントにて呈茶活動も行う。
馬場 英豪 Hidetake Baba
和果子職人。京都の老舗和菓子店にて約十年の修行の後、東京・中目黒の和菓子店「HIGASHIYA」にて工場長を務め、同系列の「八雲茶寮」でも季節を生かした上菓子を数多く手がけてきた。現在は新潟県越後湯沢の自身の工場にて和果子作りに従事。