09.03
「発酵」をテーマに、発酵食の魅力を伝えるべくワークショップや発酵食レストランの監修など活躍の場を広げている発酵活動家 田中菜月氏。
今回はVIP会員30名様限定で、LOUNGE SIX CREATIVE SALON オリジナルの甕(かめ)をプレゼントし、動画を通して発酵について一から学びながら共に発酵体験を過ごす特別プログラムを開催します。
◆CREATIVE SALON ONLINE 2021 VOL.2
『交わりの時間を刻む』
開催日時:2021年9月14日(火)~動画の閲覧が可能です。
講師:発酵活動家 田中菜月
定員:30名様
参加費:無料
発酵キット郵送(お客様宅着)日:9月14日(火)~順次
※ご当選された場合、発酵キット、及び発酵の方法をお伝えする特別動画を送付し、ご自宅にてお楽しみいただきます。
お申し込み期間:2021年9月3日(金) ~ 9月11日(土)
お申し込み方法:こちらよりお申し込みいただけます。
※ご当選された場合、9月14日(火)以降にGINZA SIX アプリ内「TICKET」に発酵の方法をお伝えする特別動画を配信します。
田中菜月 Natsuki Tanaka
1981年、愛知県生まれ。発酵活動家。ゆるやかな断食「ゆるだん」提唱者。
モデル、俳優として活動していた2011年、体調を崩し、りんご酵母と出会う。
2015年、発酵と芸術が融合した田中菜月発酵展「醸し、醸され~春うらら♡」開催。発酵の根源的魅力を伝え続けている。