10.01
LOUNGE SIXでは10月より新メニューが登場いたします。厳選されたお飲み物と共にお愉しみ下さい。
「オーガニックグラハム食パンのミニサンド」ビオセボン
~有機小麦粉、有機全粒粉で焼成したグラハム食パンを使用。
有機野菜や、遺伝子組み換えでない飼料で育った鶏の卵などこだわりの食材をはさみ、サンドイッチにしました。~
「杏仁豆腐」自由が丘蔭山樓
~杏仁豆腐の優雅な香りに優しい甘さ、そして軽い口どけ。
蔭山樓オープン当時からお客様に愛され、当時と変わらぬ製法で作られた気品のある一品です。~
「栗きんとん」恵那栗工房 良平堂
~生の栗から加工して作るからこその栗本来の香りと、氷砂糖を使用した自然な甘さが特徴です。
熟練職人が真心を込め、全て手作業でお作りした逸品です。~
また、リフレッシュメントメニューを一部変更いたしました。
「フィナンシェ」アルノー・ラエール パリ
~M.O.Fをはじめ数々の栄誉ある賞に輝くパティシエ、アルノー・ラエール氏の代表作。
良質なスペイン産アーモンドの濃厚な風味と焦がしバターが香ばしい、贅沢なフィナンシェです。~
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。