12.08

ダイヤモンド会員様限定 FOOD【Crony (クローニー)】

ダイヤモンドステージ会員様だけがオーダーいただける特別メニューをご用意いたしました。
数量限定メニューをお楽しみください。

和牛のSmørrebrød(スモーブロー)
デンマークの伝統料理として有名なスモーブローとは(smør=バター) (brød=パン)と言う意味で、バターを塗ったパンにたっぷりの具材を乗せて食べる、オープンサンドのこと。
シェフ春田が、デンマークでの修業時代によく食べていたこの料理をデンマークの伝統、日本の食材、フランス料理の技術で仕上げた一品です。

[期間]
2021年12月9日(木)~2022年3月27日(日)
※12月31日(金)・1月2日(日)・6日(木)は除く
[提供数]
木・金・土・日のみ提供
木・金/各日 先着15名様、土・日/各日 先着20名様
・お一人様1日1回のご提供とさせていただきます。
・ご本人様、同伴者1名様までご利用いただけます。
・提供期間や内容については急遽変更になる場合がございます。


春田 理宏 Michihiro Haruta

1987年大分県生まれ。福岡県のホテルレストランを経て、2008年単身渡仏。
フランスの星付きレストランで修業した後、「Quintessence (カンテサンス)」へ。その後さらにデンマークやノルウェーの星付きレストランで研鑽を積み、帰国後は白金台の「Tirpse (ティルプス)」で料理長に。3度目の海外修行を経て、2016年、小沢一貴氏と共に「Crony (クローニー)」をオープン。昨年、東麻布へ移転。

【Crony】
フレンチをベースとしながら北欧や北米のテイストを加えた一軒家イノベーティブレストラン。
東京都港区東麻布1-20-3

VIP MENU