12.20

CREATIVE SALON 2021 VOL.4
『交わりの時間を刻む 第2弾』

大人の学びの場「LOUNGE SIX CREATIVE SALON」。多様な分野からの気鋭のアーティストをお招きし、クリエイティブな学びの場となるGINZA SIXのVIP会員様だけにお届けするイベントプログラムです。

ー2021年度 VOL.4
交わりの時間を刻む 第2弾ー

「発酵」をテーマに、発酵食の魅力を伝えるべくワークショップや発酵食レストランの監修など活躍の場を広げている発酵活動家  田中菜月さん。第2弾となる今回は、体の中からじんわり温かくなる菜月さん特製発酵ドリンクを飲みながら、出会いや変化などみなさまが大切にしている出来事を「発酵」というフィルターを通して見つめなおす座談会プログラムです。
また、菜月さんが受け継いできた100年ぬか床のおすそ分けと共に、前回9月に開催した第1弾のオンラインプログラムにご参加の方にはぬか床のアドバイスもいたします。

菜月さんと一緒に、「発酵」というキーワードを通して大切な出来事を振り返ってみませんか?

◆CREATIVE SALON 2021 VOL.4
『交わりの時間を刻む 第2弾』

開催日時:2022年1月16日(日)
➀12:00~ / ❷13:30~ / ➂15:00~ / ➃16:30~
セッション時間:約1時間
講師:発酵活動家 田中菜月
定員:24名様 (各6名×4セッション)
参加費:無料

※❷13:30の回は9月開催のオンラインイベント「交わりの時間を刻む 第1弾」にご参加いただいた方向けの内容になります。
第1弾にご参加いただいた方は❷13:30の回をおすすめいたしますが、他のお時間でお申し込みいただいても問題ございません。

※ご参加はお申込みご本人様のみとなります。

 

お申し込みはこちらから

お申し込み期間:2021年12月20日(月) ~ 12月26日(日)
お申し込み方法:こちらよりお申し込みいただけます。
※ご当選された場合、12月28日(火)以降にGINZA SIX アプリにて「TICKET」を配信します。


【講師】田中 菜月 Natsuki Tanaka
1981年、愛知県生まれ。発酵活動家。ゆるやかな断食「ゆるだん」提唱者。
モデル、俳優として活動していた2011年、体調を崩し、りんご酵母と出会う。
2015年、発酵と芸術が融合した田中菜月「醸し、醸され~春うらら♡」開催。発酵の根源的魅力を伝え続けている。
著者『ゆるくてしあわせな発酵生活』
Instagram:@natsuki_hakko

VIP MENU