04.01

「ベージュ アラン・デュカス 東京」による5周年スペシャルメニュー

 

 

LOUNGE SIX
×
「ベージュ アラン・デュカス 東京」
GINZA SIX 開業5周年スペシャルメニュー
2022.4.1 fri~4.10 sun

類まれなる魅力で世界の美食家たちをうならせるアラン・デュカス氏のレストラン「ベージュ アラン・デュカス 東京」。
そのシェフ・パティシエであるトマ・ジェラール氏よりGINZA SIX 5周年のために考案されたスペシャリテスイーツが登場します。

提供日時 2022年 4月1日(金)~ 4月10日(日) 各日12:30~
◉平日:先着40食 土日:先着70食 (各日限定数に達し次第終了)
◉4月9日(土)はイベントのためラウンジは15:30までクローズいたします。(15:30~営業再開。30食限定)
◉VIP会員ご本人様とお連れ様1名までご提供いたします。
◉お一人様1日1回のご提供とさせていただきます。
◉提供内容や内容については急遽変更になる場合がございます。

ご提供メニュー

左:パブロバ フレーズ・ココ
中:ル・ショコラ・アラン・デュカスのショコラを使用した タルトレット・ショコラ
右:マカロン サクラ

シェフのご紹介

トマ・ジェラール / シェフ・パティシエ

フランス北部、アルデンテ県の調理学校卒業後、パリにあるベルナール・ロワゾー氏の「アント・ルイーズ」、また「メゾン・ロスタン」で修業。度々日本を訪れる中、滞在を決意し、2019年に銀座の「ドミニク・ブシェ トーキョー」のシェフ・パティシエに就任。
2022年より「ベージュ アラン・デュカス 東京」のシェフ・パティシエを務める。

VIP MENU