04.11
「うかい」の細渕賢一統括料理長がプロデュースするケーキ2種に、希少な蜂蜜・ジャラハニーをかけてご提供いたします。
バスクチーズケーキ
フランス産と北海道産、2種類のクリームチーズの風味が溶け合うチーズケーキ。
表面はしっかり焼き上げ、中はなめらかに仕上げました。
ガトーショコラ
生地から表面のカカオパウダーまで薫り高いコロンビア産カカオにこだわったガトーショコラ。
気品のある香りと上品な甘さが広がります。
×
ジャラハニー
西オーストラリアで2年に一度しか花を咲かせないユーカリ種ジャラの木から採れる希少な蜂蜜。
木々と大地のエネルギーを思わせる黒糖にも似た味わいです。
-------------------------------------
東京・神奈川を中心にレストランを展開するうかいグループ。
細渕統括料理長が腕をふるうブラッスリー「ル・プーレ ブラッスリーうかい」では、ライブ感溢れるオープンキッチンからロディサリーチキンをメインにした多彩なメニューを、大手町の豊かな緑を眺めながら楽しめます。
美と健康にこだわり、五感で心地よさを感じる製品を届けていく「Maison de i‐bee」。
毎日口にするものだからこそ、美味しく、安全な食品をお届けします。スプーン一杯から始める上質な暮らしを。
2022年5月3日(火・祝)~5月29日(日)
B2F POPUPショップ「Maison de i‐bee」にて本イベントにてご提供のスイーツを販売します。サンドイッチやハチミツなど新作や限定品もお楽しみください。