07.01
LOUNGE SIXでは7月より新メニューが登場いたします。厳選されたお飲み物と共にお愉しみください。
「キッシュ・ロレーヌ」BY ヴィエノワズリー ジャン・フランソワ
ふわっとなめらかなアパレイユに、塩気のあるゴロっとしたベーコンとほうれん草がたっぷり入った食べ応えのあるフランス定番のキッシュ。
※13:00以降の提供とさせていただきます。
わらび餅で作ったもちもち「いちご大福」BY GINZA 芭蕉堂
154年に渡り継承される技法を用いて、銅釜直火炊きでお作りするわらび餅はもちっとした嬉しい食感が特徴です。
もっちもちに仕上げたわらび餅でお作りしたお饅頭に、いちごをトッピングして、いちご大福に仕上げました。
「イタリアンジェラート」BY ビオセボン
イタリアで初めてデメターのオーガニック認証を取得したジェラートです。
オーガニック農法の一つであるバイオダイナミック農法による原材料を使用しています。
余計なものを一切使用していないので、果実本来のまっすぐな味わいがお楽しみいただけます。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。