10.12
ダイヤモンドステージ会員様だけがオーダーいただける特別メニューをご用意いたしました。
期間限定メニューをぜひお楽しみください。
フォアグラ最中
和食出身と洋食出身のWシェフによるスペシャリテ「フォアグラ最中」
フォアグラのテリーヌや餡子、バルサミコ酢、生クリームを入れた一品です。
今回特別にGINZA SIX会員様向けに焼印を押しました。
未体験の味わいをぜひご賞味ください。
深作 直歳 シェフ
日本料理店で約7年間経験を積む。その後外食企業に入社、今のお店の前身となる西麻布elanvitalでシェフになりフランス料理、分子ガストロノミーについて独学で習得。
2016年11月にオーナーシェフとしてプロジェクションマッピングと分 子ガストロノミーを融合させた5Dレストランelanvitalを開店。
藤原 俊城 シェフ
エコール辻大阪イタリア・フランスマスターカレッジ卒業。
和歌山の有名フランス料理店で3年半働いたのち渡仏。パリの当時3つ星Astranceにて研鑽を積み、その後東京elanvitalでオーナーシェフを務める。