12.30
LOUNGE SIXでは1月より新メニューが登場いたします。
厳選されたお飲み物と共にお愉しみください。
チャーシュー入りパイ by 家寳 跳龍門
香港を代表する伝統的な点心です。
何層にも織りなす生地のサクサクとした食感と、ほんのりと焦がした叉焼の芳ばしい香りをご賞味ください。
※こちらのメニューは1月10日(火)〜の提供とさせていただきます。
1月9日(月・祝)までは、現在提供中のハム&カマンベール byヴィエノワズリー ジャン・フランソワをご提供いたします。
栗福柿 by 恵那栗工房 良平堂
市田柿の干し柿の中に栗きんとんを入れたお菓子。
干し柿のしっとりした自然な甘さと栗の香りがお楽しみいただけ、贈答用にも喜ばれています。
シフォンシェ by MERCER bis
シフォンケーキとフィナンシェのハイブリッドスイーツ。
シフォンケーキのふわっと感とフィナンシェのもっちり感を合わせ、
生キャラメルシフォンケーキがそのまま小さくなったかのような味わいをお楽しみください。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。