03.29

GINZA SIX 6th SPECIAL MENU 4/1(土)~4/7(金)

LOUNGE SIX × アマン東京「ザ・ラウンジ by アマン」
GINZA SIX 6th ANNIVERSARY SPECIAL MENU

提供期間:4月1日(土)~4月7日(金)
平日/先着45名様 土・日/先着80名様
・お一人様1皿までのご提供とさせていただきます。
・ご本人様、同伴者1名様までお召し上がりいただけます。

GINZA SIXの開業6周年を記念し、世界にリゾートを展開するアマン初の都市型ホテル 「アマン東京」とコラボレート。
LOUNGE SIXのためにつくられた春のスイーツ3種をお楽しみください。

VANILLA AND LEMON CREAM CAKE , GINZA HONEY
バニラとレモンのプティフール
銀座のはちみつ

STRAWBERRY AND HACHIJO-JIMA YORGHURT TARTELETTE
苺と八丈島ヨーグルトのタルト

OGASAWARA PASSIONFRUIT AND CHOCOLATE CAKE
小笠原パッションフルーツとチョコレートのガトー


アマン東京シェフパティシエ
井ノ上 拓哉 氏
2019年アマン東京入社。
2023年1月よりアマン東京 シェフパティシエに就任。
「ザ・ラウンジ by アマン」にて繊細なスイーツのアフタヌーンティーを季節ごとに考案しているほか、レストランやカフェのデザートや客室の
アメニティなど、ホテル内のペストリーを手掛ける。

VIP MENU