04.10
ダイヤモンドステージ会員様だけがオーダーいただける特別メニューをご用意いたしました。数量限定メニューをぜひお楽しみください。
茨城県産かすみ鴨のデニッシュサンド
鴨の優しい味わいや脂の甘さを最大限に活かしたソーセージを
デニッシュ生地のパンで挟んだ “デニッシュサンド” です。
完全放し飼いの快適な環境で育った茨城県・西崎ファームの「かすみ鴨」
ストレスのない環境で適度に運動して引き締まった赤身肉は、程よい噛み応えと旨味に溢れています。
味わいのアクセントになる甘辛いトマトソースとフレッシュトマトと赤玉ねぎのマリネをあしらい、色合いも鮮やかに仕上げました。
國長 亮平 シェフ
1988年4月25日生まれ。山口県出身。
ル・マンジュ・トゥー(1つ星)で9年間にわたり谷 昇シェフのもと、
中心スタッフとして勤務。
その後、ブルゴーニュ・ペルナンヴェルジュレスのRestaurant Le Charelmagne(レストラン ル シャルルマーニュ / 1つ星)、Restaurant PAGES(レストラン パージュ / 1つ星)にて経験を積み帰国。
2022年4月にトワヴィサージュをオープン。