04.01

4月からの新メニューのお知らせ

LOUNGE SIXでは4月より新メニューが登場いたします。好評を博した人気商品を選んだリバイバルメニューです。
厳選されたお飲み物と共におたのしみください。

チャーシュー入りパイ by 家寳 跳龍門
香港を代表する伝統的な点心です。
何層にも織りなす生地のサクサクとした食感と、ほんのりと焦がした叉焼の芳ばしい香りをご賞味ください。

いちごとバタチーのmochi生どら焼き by GINZA 芭蕉堂
餅粉を配合して焼き上げたもちもちのどら焼き生地で、農家直送のいちご、チーズクリーム、バター、甘さ控えめなつぶし餡をサンドした生どら焼きです。
フレッシュないちごの酸味とつぶし餡の優しい甘さをおたのしみください。

シフォンシェ by MERCER bis
シフォンケーキとフィナンシェのハイブリッドスイーツ。
シフォンケーキのふわっと感とフィナンシェのもっちり感を合わせ、
生キャラメルシフォンケーキがそのまま小さくなったかのような味わいをお楽しみください。

スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

VIP MENU