07.01

<ダイヤモンド会員様限定メニュー>
「チョンプー」マンゴープリン ア・ラ・モード 7/6(木)~

ダイヤモンドステージ会員様だけがオーダーいただける特別メニューをご用意いたしました。数量限定メニューをぜひお楽しみください。

提供期間:7月6日(木)~9月24日(日)
木・金・土・日のみ提供
木・金/先着15名様 土・日/先着20名様
※ご本人様、同伴者1名様までお召し上がりいただけます。

マンゴープリン ア・ラ・モード

自家製のココナッツヨーグルトを使用し、さっぱりと仕上げたマンゴープリンに、バナナ、マンゴーなどの夏のフルーツとタイの伝統菓子のルークチュップ(ココナッツ餡のお菓子)をあしらいました。
少し塩気の効いた、ココナッツの爽やかな白蜜を、お好みでかけてお召し上がりください。
マンゴーの心地よい酸味と、みずみずしい果物で夏の涼をお楽しみいただけます。

 

森枝幹
シェフ/プロデューサー。
1986年東京生まれ。調理専門学校を卒業後、オーストラリアへ。
世界のベストレストランの常連「Tetsuya’s」で料理を学び、帰国後は京料理「湖月」、マンダリンオリエンタルホテル内「タパスモラキュラーバー」で修業。
代沢「サーモン&トラウト」を経て、渋谷のタイ料理店「チョンプー」をオープン。
食関係のプロデュース業もこなすなど、幅広く活躍中。

VIP MENU