07.01
ダイヤモンドステージ会員様だけがオーダーいただける特別メニューをご用意いたしました。数量限定メニューをぜひお楽しみください。
マンゴープリン ア・ラ・モード
自家製のココナッツヨーグルトを使用し、さっぱりと仕上げたマンゴープリンに、バナナ、マンゴーなどの夏のフルーツとタイの伝統菓子のルークチュップ(ココナッツ餡のお菓子)をあしらいました。
少し塩気の効いた、ココナッツの爽やかな白蜜を、お好みでかけてお召し上がりください。
マンゴーの心地よい酸味と、みずみずしい果物で夏の涼をお楽しみいただけます。
森枝幹
シェフ/プロデューサー。
1986年東京生まれ。調理専門学校を卒業後、オーストラリアへ。
世界のベストレストランの常連「Tetsuya’s」で料理を学び、帰国後は京料理「湖月」、マンダリンオリエンタルホテル内「タパスモラキュラーバー」で修業。
代沢「サーモン&トラウト」を経て、渋谷のタイ料理店「チョンプー」をオープン。
食関係のプロデュース業もこなすなど、幅広く活躍中。