10.01
LOUNGE SIXより10月からのフードメニューのご紹介をお届けいたします。
厳選したお飲み物と共に寛ぎのひとときをおたのしみください。
"Vegetable Monaka (Vegetables‐Jam‐Filled Wafers) " by Azabuyasaigashi
「野菜の最中」 by 麻布野菜菓子
野菜のスライスをそのままのせて焼いたサクサクの香ばしい最中の皮と野菜をたっぷり練りこみ食感豊かに仕上げた野菜餡との絶妙なハーモニー。
ご提供のお味は月によって替わります。
※召し上がる際に餡と最中種(生地)を合わせていただくタイプの最中です。
"Low Sugar Chocolate Muffin" by Viennoiserie JEAN FRANÇOIS
「低糖質マフィン チョコ」 by Viennoiserie JEAN FRANÇOIS
大豆粉を使用した低糖質のマフィンをご用意いたしました。※1個あたりの糖質14.1g。
ビターチョコレートに、フランボワーズパウダーの甘酸っぱさがアクセントです。
"Lamb Rllettes" by Iron Bark Grill & Bar
「ラムリエット」 by アイアンバーク グリルアンドバー
*13:00からのご提供とさせていただきます
もともとは豚肉を使用するフランス発祥の肉料理を、オーストラリア産ラム肉でアレンジ。
スパイスを効かせ、丹精込めた一品です。
レモンマートルの香りが爽やかなクラッカーを添えて。
※画像はイメージです
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。