12.30

1月からの新メニューのお知らせ

LOUNGE SIXより1月からのフードメニューのご紹介をお届けいたします。
厳選したお飲み物と共に寛ぎのひとときをおたのしみください。

”Moelleux chocolat” by ARNAUD LARHER
『モワルーショコラ』by アルノー・ラエール

2015年にC.C.C(フランスの由緒あるチョコレート愛好家の会)において「欠かすことのできないショコラティエ」に選出されたアルノー・ラエール氏。
氏の自信作たる濃厚で滑らかな半生チョコレートケーキをご堪能ください。

月替わりでプレーン、フランボワーズ、プラリネをご用意いたします。

”JARI MOCHI” by BEN ZAI TEN
『砂利餅』by 覚王山フルーツ大福 弁才天

弁才天初となる、フルーツ大福以外の商品。
のびが良く柔らかい求肥で包み込まれたピーナッツペーストとじゃりっとした食感の共演をお愉しみいただけます。

きな粉をまぶした黄金砂利餅と黒胡麻砂利餅を交互に提供いたします。

"OSMIC tomato cake salé" by OSMIC FIRST
『OSMICトマトケークサレ』by OSMIC FIRST

砂糖不使用でありながら糖度の高さで突出したクオリティを誇るOSMICのフルーツミニトマト。
そのOSMICトマトの甘味と旨味が凝縮したセミドライトマトを、パルミジャーノ・レッジャーノの塩味を効かせた生地に混ぜ合わせた食べ応えのあるケークサレです。

スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

VIP MENU