01.06

<ダイヤモンド会員様限定メニュー>
「六雁」白いマカロン 1/11(木)~

提供期間:1月11日(木)~3月24日(日)
木・金/先着15名様 土・日/先着20名様
※木・金が祝日にあたる場合は先着20名様
※ご本人様、同伴者1名様までお召し上がりいただけます。

「六雁」白いマカロン

「抹茶」「柚子」「ゴマ」
六雁オリジナルのお菓子、白いマカロン。
フィリングは季節によって変わる和の食材を白味噌と合わせています。

 

秋山能久 Akiyama Yoshihisa

1974年茨城県生まれ。
2016年 「世界料理学会 in ARITA」 統括ディレクター
2019年 「世界料理学会 東京in豊洲」 統括ディレクター
2022年 「ワールドベストベジタブルレストラン
TOP100」世界39位、日本4位
2022年 JR東日本が運行するクルーズトレイン
「TRAIN SUITE 四季島」にてランチを提供
2023年 東京都観光大使に任命される
2024年 ミシュラン東京 一つ星獲得

食を切り口に、地方と人をつなぐ架け橋として活動の幅を広げている。 

VIP MENU