03.25

welcome to lounge six special menu 2024

2024年ミシュラン東京一つ星を獲得した、銀座一丁目のフレンチ ドミニク・ブシェ東京とコラボレート。
古き良きフランスの伝統的料理や家庭料理に光を当て、現代風にアレンジしたクラシックの魅力で、2024年度VIP会員の皆様をお迎えいたします。

【開催日時】4月1日(月)~4月7日(日)
【開催場所】5F LOUNGE SIX
【提 供 数】平日先着50名様、土日先着90名様

※期間中、特に土日は混雑が発生し、お待ちいただく場合がございます。何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
※ご本人及び同伴者1名様まで。お一人様1皿まで、無くなり次第終了します。

鴨肉のパテ・アン・クルート ジャンボンペルシエ​
by Dominique Bouchet Tokyo​

フランスで古くから愛されている代表的なシャルキュトリー2品を、酸味の効いた野菜のグレックと共にお楽しみください。​


伊藤 翔 / Sho Ito
エグゼクティブシェフ​


2008年 横浜の「霧笛楼」にて料理の道をスタート。​
2015年 単身フランスへ。パリの「ドミニク・ブシェ」にて一年間勤務しながら本場の味を学ぶ。​
2016年 帰国後すぐに「レ・コパン ドゥ ドミニク・ブシェ」のオープニングスタッフに加わる。ビブグルマンに掲載される。​
2017年 同店シェフに就任。​
2020年 第6回パテ・アン・クルート世界選手権アジア大会のファイナリストに選出。​
2022年 「ドミニク・ブシェ トーキョー」のシェフに就任。​
2024年 ミシュラン東京 一つ星獲得


VIP MENU