04.01
LOUNGE SIXより4月からのフードメニューのご紹介をお届けいたします。
厳選したお飲み物と共に寛ぎのひとときをおたのしみください。
”DAIKON-MOCHI” by KAPO CHORYUMON
『大根餅』by 家寳 跳龍門
広東料理から飲茶まで楽しめる跳龍門より、人気の一品をご用意いたしました。
大根と腸詰、干しエビのみと素材はシンプルに、外はカリカリ、中はもっちりとした食感をお楽しみいただけます。
”Mochi Dorayaki with red bean paste and butter” by GINZA BASHODO
『あんバタmochi生どら焼き』by GINZA 芭蕉堂
餅粉を配合して焼き上げたもちもちのどら焼き皮で、
甘さ控えめなつぶし餡、北海道産バターをサンドしたmochi生どら焼きです。
沖縄県宮古島の雪塩で塩味を効かせた甘さとのバランスをご堪能ください。
”HAYAMA BOLO within cranberry” by MARLOWE
『葉山ボーロ(クランベリー)』by マーロウ
プリン専門店の作る、プリンをそのまま焼いたような味わいのお菓子にクランベリーでアクセントを添えました。
たっぷりのバニラビーンズとアーモンドプードル100%でグルテンフリー、葉山の夕陽をイメージしたまあるい形のしっとり焼き菓子です。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。