06.30
LOUNGE SIXより7月からのフードメニューのご紹介をお届けいたします。
厳選したお飲み物と共に寛ぎのひとときをおたのしみください。
”Seaweed bento roll” by HAKEJOYU NORIBEN YAMANOBORI
『海苔弁巻』 by 刷毛じょうゆ 海苔弁山登り
「冷たいけど温かい」がコンセプトの 「刷毛じょうゆ 海苔弁山登り」より
一口サイズの海苔弁巻をリバイバルでご用意いただきました。
LOUNGE SIX限定仕様のコンパクトな海苔弁をお愉しみください。
”Lemon Tart and Wasanbon Sable” by FRANCK MULLER PÂTISSERIE
『レモンタルト・和三盆きな粉サブレ』by フランクミュラー パティスリー
国産レモンを丸ごと使用したレモンタルトと、
徳島県産の和三盆に丹波篠山産の最高級黒豆の香ばしさを感じるきな粉をまとった、きめ細やかで優しい食感のサブレの組み合わせ。
FRANCK MULLER PÂTISSERIEより、贅沢な”時間”をお届けいたします。
”Popsicle” by JOTARO SAITO CAFE
『アイスバー』by JOTARO SAITO CAFE
キモノデザイナー『JOTAROSAITO』の作品を写したようなアイスバー。
見た目の美しさだけでなく、余計なものを入れず素材そのものの美味しさが最大限に生かされています。
グアバマーブル、黒胡麻抹茶あずき、デコポン、ブルーベリーチーズの四種をローテーションで提供いたします。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。