01.04

<ダイヤモンド会員様限定メニュー>
「EMME」ティラミスサヴァラン 1/9(木)~

提供期間:1月9日(木)~3月23日(日)
木・金/先着15名様 土・日/先着20名様
※ご本人様および同伴者1名まで

ティラミスサヴァラン

ビターチョコレートの球体の中には香り高いコーヒーのムースとコーヒーのシロップを染み込ませたカカオサヴァラン、爽やかな柑橘のジュレを閉じ込めました。柑橘のソースをかけてお召し上がりください。 

延命寺 美也 Miya Emmeiji

アシェットデセールとワインのお店【EMME(エンメ)】のオーナーシェフパティシエ。料理好きの母の影響から料理の世界に憧れを持ち、辻製菓専門学校で製菓を学んだ後、フランスの名門店で修行を積む。その後、日本国内のパティスリーで修行をつみ、都内の【ツキ・シュールラメール】やミシュラン一つ星【ラチュレ】などでシェフパティシエを務め、2019年9月にアシェットデセールとワインのお店【EMME(エンメ)】をオープン。2023年には『ゴ・エ・ミヨ2023』にてベストパティシエに選出される。 

EMME

レストランガイド 「ゴ・エ・ミヨ」に掲載。昼はランチとデザートが楽しめ、夜はワインバーと2つの顔を持つ目の前でパティシエが腕を振るう作りたてのデザートが味わえる「アシェットデセール」とソムリエ厳選の豊富なワインをご堪能いただけます。 

https://emme-wine.com/

VIP MENU