03.16

4月3日(木)開催「Mr. CHEESECAKE デザートコース 特別体験会」


“世界一じゃなく、あなたの人生最高に。”をコンセプトに、フレンチ出身のシェフ・田村浩二が手がけるスイーツブランド「Mr. CHEESECAKE」が、4月4日(金)GINZA SIX B2Fにオープンします。Mr. CHEESECAKEの定番商品やGINZA SIX限定商品に加え、併設のスペースではカフェやデザートコース(土日限定・要予約)をお楽しみいただけるフラッグシップストアです。グランドオープンに先駆けた4月3日(木)、特別にGINZA SIX VIP会員様をお招きし、シェフ田村浩二自らが、皆様の目の前でデザートコース(全4皿+ドリンク2杯)を振舞います。
※お一人様 ¥6,930(税込)

GINZA SIXでしか体験できない、Mr. CHEESECAKEによる“レストランデザート”をお楽しみください。

【開催日時】2025年4月3日(木)
14:00〜
16:00〜
(各回約1時間)
【開催場所】B2F Mr. CHEESECAKE
【価格】お一人様あたり 6,930円(税込・サービス料込)
【募集人数】6組12名様
当選者1名につき同伴者1名まで
【応募方法】こちらよりご応募ください
【応募期間】3月23日(日)まで
【当選発表日・通知方法】3月24日(月)予定
▪ご当選者様にのみ、GINZA SIXアプリ内「TICKET」へ当選チケットを配信いたします。

※デザートコースは一斉スタートのため時間厳守でお越しくださいませ。
※当日は一般販売に先駆けて、ケーキや焼き菓子等もご購入いただけます。
【Mr. CHEESECAKE】

フレンチレストラン出身のシェフ田村による感性と確かな技術でこれまでにない食感、香り、味を実現。バニラ・レモン・トンカ豆が生み出す、甘く爽やかな香りのチーズケーキや、香ばしい香りと、ムースのように淡い口溶けが特長のティラミスなど、レストランデザートのような濃厚かつスッと溶ける儚い食感を楽しめるスイーツをお届けしています。

【田村浩二】

乃木坂「Restaurant FEU(レストラン フウ)」にてキャリアをスタート。ミシュラン二ツ星の六本木「Edition Koji Shimomura(エディション・コウジ シモムラ)」の立ち上げに携わる。表参道の「L'AS(ラス)」で約3年務めたのち、渡仏。World's 50 Best Restaurants 2019 の1位を獲得したミシュラン三ツ星のフランス南部マントン「Mirazur(ミラズール)」、一ツ星のパリ「Restaurant ES(レストラン エス)」で修業を重ね、2016年に日本へ帰国。2017年には、世界最短でミシュランの星を獲得した「TIRPSE(ティルプス)」のシェフに弱冠31歳で就任。 World's 50 Best Restaurants の「Discovery series アジア部門」選出、「ゴーエミヨジャポン2018期待の若手シェフ賞」を受賞。 現在は人生最高のチーズケーキ「Mr. CHEESECAKE」を展開し、記憶に残る日常をおいしさという体験を通して作り続けている。

VIP MENU