03.22

WELCOME to LOUNGE SIX MENU 2025


提供期間:4月1日(火)~4月10日(木)
平日/先着50名様 土・日/先着90名様
※各日なくなり次第終了いたします。
※ご本人様および同伴者1名まで、お一人様1皿まで

CYCLE by Mauro Colagreco」によるLOUNGE SIX のために考案されたスペシャルな1皿​春の息吹を感じる美しい調和を3種のフィンガーフードでお愉しみください。


LE CYCLE DE LA NATURE
​自然の循環

Tarte maquereau aux chrysanthème​
菊の花と鯖のタルト​

Canelé d`oignon nouveau​
新玉ねぎのカヌレ​

Tartelette citron a la camomille​
カモミール風味のレモンのタルトレット



CYCLE by Mauro Colagreco

フランスのミシュラン3つ星レストランでありThe World 50 Best Restaurants1に輝いた「ミラズール」を率いるマウロ・コラグレコシェフが手がける日本初のレストラン。店名の「CYCLE」は、自然の美しさやエネルギー、生命の循環を表現します。野菜やハーブを主役に、バイオダイナミック農業を取り入れ、自然のエネルギーを感じる食事を提供。環境に優しい循環型ガストロノミーを推進しており、プラスチックフリーやゼロウェイストレシピにも取り組みます

ミシュラン東京2025 一つ星受賞
ミシュラン東京2025 サービスアワードを受賞

宮本悠平シェフ

1988年千葉県生まれ。東京のホテルやフランス料理店で経験を積んだ後、2016年にフランスへ渡り、パリのレストランで修行。2018年に南仏のレストラン「ミラズール」でマウロ・コラグレコシェフと出会い、チームに加わる。マウロシェフの哲学を学び、世界のベストレストラン50で1位、ミシュラン3つ星などのミラズールの成功に貢献。2023年に帰国し、CYCLE by Mauro Colagrecoのヘッドシェフに就任。

Instagram: @cyclerestaurant

VIP MENU