03.22
提供期間:4月1日(火)~4月10日(木)
平日/先着50名様 土・日/先着90名様
※各日なくなり次第終了いたします。
※ご本人様および同伴者1名まで、お一人様1皿まで
「CYCLE by Mauro Colagreco」による、LOUNGE SIX のために考案されたスペシャルな1皿。春の息吹を感じる美しい調和を3種のフィンガーフードでお愉しみください。
LE CYCLE DE LA NATURE
自然の循環
Tarte maquereau aux chrysanthème
菊の花と鯖のタルト
Canelé d`oignon nouveau
新玉ねぎのカヌレ
Tartelette citron a la camomille
カモミール風味のレモンのタルトレット
CYCLE by Mauro Colagreco
フランスのミシュラン3つ星レストランであり、The World 50 Best Restaurants1位に輝いた「ミラズール」を率いるマウロ・コラグレコシェフが手がける日本初のレストラン。店名の「CYCLE」は、自然の美しさやエネルギー、生命の循環を表現します。野菜やハーブを主役に、バイオダイナミック農業を取り入れ、自然のエネルギーを感じる食事ををご提供。環境に優しい循環型ガストロノミーを推進しており、プラスチックフリーやゼロウェイストレシピにも取り組みます。
ミシュラン東京2025 一つ星受賞
ミシュラン東京2025 サービスアワードを受賞
宮本悠平シェフ
1988年千葉県生まれ。東京のホテルやフランス料理店で経験を積んだ後、2016年にフランスへ渡り、パリのレストランで修行。2018年に南仏のレストラン「ミラズール」でマウロ・コラグレコシェフと出会い、チームに加わる。マウロシェフの哲学を学び、世界のベストレストラン50で1位、ミシュラン3つ星などのミラズールの成功に貢献。2023年に帰国し、CYCLE by Mauro Colagrecoのヘッドシェフに就任。
Instagram: @cyclerestaurant