04.06
カラフルトマトのマリネ 薔薇とハイビスカスのゼリー
カルダモンの香りを纏わせたカラフルなトマトと、薔薇とハイビスカスのゼリー。前菜のようであり、デザートのようでもある、口いっぱいに広がる爽やかな風味をお楽しみください。
ニューヨーク・マンハッタンのミシュラン一つ星レストラン「GRAMERCY TAVERN」で修業したシェフのnaoと、日本のワインのペアリングを行うオーナーソムリエの本橋健一郎が営む「JULIA」。フルーツや野菜を中心にした独創的なメニューを、ペアリングのワインから料理の内容を組み立てるユニークなスタイルで、国産食材とジャパニーズワインに特化し、日本のテロワールを世界に発信する。
ミシュランガイド東京 2025掲載
The Bsst chef awards world selection 2024 One Knife獲得
Instagram: @restaurant_julia