04.06

<ダイヤモンド会員様限定メニュー>
「JULIA」カラフルトマトのマリネ 薔薇とハイビスカスのゼリー 4/11(金)~

提供期間:4月11日(金)~6月29日(日)
木・金/先着15名様 土・日/先着20名様
※ご本人様および同伴者1名まで

カラフルトマトのマリネ 薔薇とハイビスカスのゼリー

カルダモンの香りを纏わせたカラフルなトマトと、薔薇とハイビスカスのゼリー。前菜のようであり、デザートのようでもある、口いっぱいに広がる爽やかな風味をお楽しみください。

JULIA​

ニューヨーク・マンハッタンのミシュラン一つ星レストラン「GRAMERCY TAVERN」で修業したシェフのnaoと、日本のワインのペアリングを行うオーナーソムリエの本橋健一郎が営む「JULIA」。フルーツや野菜を中心にした独創的なメニューを、ペアリングのワインから料理の内容を組み立てるユニークなスタイルで、国産食材とジャパニーズワインに特化し、日本のテロワールを世界に発信する。​

ミシュランガイド東京 2025掲載​
The Bsst chef awards world selection 2024 One Knife獲得

Instagram: @restaurant_julia

VIP MENU