04.01
LOUNGE SIXより4月からのフード、ドリンクメニューのご紹介をお届けいたします。
厳選したお飲み物と共に寛ぎのひとときをおたのしみください。
”Mr. CHEESECAKE CLASSIC” by Mr. CHEESECAKE
『ミスターチーズケーキ クラシック』by ミスタチーズケーキ
バニラ・レモン・トンカ豆が生み出す甘く爽やかな香りが特長のチーズケーキ。温度によって変化する味わいと香りを楽しめるシグネチャーフレーバーです。
”USUZUMI”Japanese Chestnut Flavored Confection” by WAGURISHIRATSUYU GINZA
『和栗きんつば 薄墨』by 和栗白露
能登の自然が育む和栗専門店による栗きんつば。契約農家直送の和栗とそれに合う厳選白餡を合わせ、竹炭を混ぜた皮に包み込み職人が一つ一つ焼き上げております。香り高く繊細な味わいをお愉しみください。
”IZAKAYA-JIKAN” by MASUYA
『居酒屋時間』by 益や
京野菜や海の幸、京都のおばんざいなど、選りすぐりの素材を新鮮なままサクサク食感に仕上げた一口サイズのおつまみチップス。「わさびそら豆」「あさりと九条ねぎの酒蒸し」「ひとつぶ帆立」「オクラときのこの梅肉和え」を隔週でお愉しみいただけます。
今回は特別なお飲み物もご用意いたしました。
”AMASHIZUKU” by OKUIZUMO NAORAI
『甘雫 (甘酒) 』by 奥出雲 NAORAI
国産米を使い、精米歩合50%以下の大吟醸仕様の特別な甘酒。砂糖不使用、ほんのり優しいお米由来の優しい甘さが広がります。ビタミンB2をはじめ栄養豊富な米麹甘酒は「飲む美容液」としての効果も抜群です。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。