09.30

LOUNGE SIX
10月からの新メニューのお知らせ

LOUNGE SIXより10月からのフードメニューのご案内をお届けいたします。
厳選したお飲み物と共に寛ぎのひとときをおたのしみください。

”Verrine” by BONBONS DE K
『ヴェリーヌ』by BONBONS DE K


すべてグルテンフリーで、トンカ豆の芳醇な香りや濃厚ながら軽やかな口あたりが楽しめます。タルトやショートケーキには季節のフルーツを添え、華やかなプチデセールに仕立てています。

”Egara Manju neri” by WAGURISHIRATSUYU GINZA
『和栗のえがら 煉』by WAGURISHIRATSUYU GINZA


能登の老舗「御菓子のこぼり」が手がける伝統菓子を、和栗白露の契約和栗で新たに仕立てました。栗餡をやわらかなもち生地で包み、米粒をまぶして栗のいがを表現した趣深い一品です。

”Char siu (barbecue pork) pie” by KAPO CHORYUMON
『叉焼入りパイ』by 家寳 跳龍門


幾重にも重なる生地のサクサクとした食感と、香ばしく焼き上げた叉焼の旨みが広がる、香港を代表する伝統点心。銀座で味わう格別の一品です。

 

スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

VIP MENU