11.21
日本はもとより、世界に名を馳せる銀座のオーセンティックバーとして知られる「スタア・バー」。
今回はオーナー・バーテンダーである岸 久氏をゲストに迎え、「スタア・バー」ならではの卓越した技術とクリエーティビティーから生まれる、至高のカクテルをご提供いたします。
旬の果実を使ったフルーツカクテルやノンアルコールカクテルもご用意。お好きなカクテルを2杯お選びいただけます。
“現代の名工” 岸氏のテクニックとともに、本格的なカクテルをお楽しみください。
開催日時:11月27日(金)、11月28日(土) 17時~20時
各日 40名様限定
参加費:無料
会場:5F LOUNGE SIX
※掲載写真はイメージです。
※新型コロナウイルスの感染拡大防止対策を万全に行った上で、飲食のご提供をいたします。
※お客様同士の接触を避けるため、LOUNGE SIXのご利用時間を制限(ご着席から1組60分)、また1日2回までのご利用(連続しての利用不可)とさせていただきます。
※イベントのご参加は、ご同伴者様1名様までとさせていただきます。
PROFILE:岸 久 Hisashi Kishi
バー STAR BAR(スタア・バー)
バーテンダースクールを経てホテルバーなどに勤務。
1980年代より銀座の会員制老舗バーにて12年間修行後、
2000年 スタア・バー・ギンザを開店。
現在は、銀座、日比谷、京都、5店舗を経営。
一般社団法人日本バーテンダー協会前会長、
一般財団法人カクテル文化振興会理事長などを務める。
Produced by Plus Curiosity