03.18

EXCLUSIVE MENU FOR DIAMOND STAGE MEMBER 4.1 - START

ダイヤモンドステージ会員様だけがオーダーいただける特別フードメニュー。
“ハレの日のための8席限定のシェフズテーブル〈UNIS〉”をオープンさせた薬師神シェフがダイヤモンドステージ会員のために考案した特別メニューを4月1日(木)よりご提供致します。ぜひ、ご堪能ください。

提供期間:2021年4月1日(木)~ 6月30日(水)
提供内容:平日(月~木)スペシャルスイーツ(パウンドケーキ)
※各日先着10名様限定
週末(金・土・日) スペシャルメニュー(軽食3種)
※金曜日 先着10名様/
土・日 各日先着20名様

◆ダイヤモンドステージ限定フードメニュー

ー平日(月〜木)のみのご提供ー
ケークショコラ|ケーク・メイプルレザン

ー週末(金・土・日)のみのご提供ー
パニプリ ホワイトミートソースみかん風味 生姜のコンソメジュレ
新玉ねぎのヴルーテ
スモークサーモンとチーズの黒ごまタルトレット

※会員ご本人様と、ご同伴者1名様までご利用いただけます。
※ご利用は1日お一人様1回までとさせていただきます。



薬師神 陸 Riku Yakushijin
シェフ/カリナリープロデューサー

2008年辻調理師専門学校のフランス料理講師としてスタートし、2014年神谷町『SUGALABO』の立上げに尽力。2020年12月より虎ノ門『unis』シェフ、2021年1月より『Social Kithen TORANOMON』ディレクターシェフとして活動。レストランの枠に囚われず、企業・社会とのレシピ・商品・イベント開発にも意欲的に取り組む。

VIP MENU